L’ Oraziana Venosa juniores batte il Melfi 5-1 e rimane in vetta

8° giornata (ultima di andata) campionato Juniores Regionale Basilicata, Oraziana Venosa vs Melfi

Oraziana Venosa: Ventura, D’elia (69′ Tedeschi), Infante, La Manna, Padalino, Albanese, Delli carri, Caivano, D’urso, Dervishi, D’Onofrio (76′ Cecca) a disp: Tedeschi, Cecca

All. Domenico Catenazzo

Melfi: Gala, Franco, Sterpellone, Calabrese, Di Capua, Iaschera, Capobianco (66′ Zollo), Parrini, Mittoli (73′ Autobello), urbano, Barbetta g. (73′ Faraone) A disp: Zollo, Barbetta J., Faraone, Autobello

All. Gaetano Barbetta

[sc name=”adriano”]

Cronaca

Squadre che partono entrambe col 4-4-2 a specchio.

4′ subito GOL Oraziana Venosa, lancio di Caivano in profondità per D’onofrio che scatta sulla linea del fuorigioco e con freddezza a tu per tu spiazza Gala, incolpevole portiere del Melfi

7′ prima occasione dai 35mt per il Melfi su punizione ma Capobianco non c’entra la porta

8′ RADDOPPIO Oraziana Venosa, ancora Caivano sulla trequarti porta palla e con un bel passaggio filtrante trova d’onofrio che di sx non sbaglia

12′ conclusione debole dal limite di Dervishi

15′ scintille fra Delli carri e Capobianco

20′ sempre d’onofrio pescato in profondità, tenta pallonetto ma nulla di fatto

22′ occasione per li ospiti con Barbetta g. lanciato in contropiede viene neutralizzato da Ventura, bravo in questo intervento a salvare il gol

24′ GOL Caivano super ispirato quest’oggi, recupera palla in pressione alta al limite dell’area del melfi, e con un piattone preciso “colpo da biliardo” sul palo lungo del portiere trova il gol

26′ primo corner per il melfi

30′ punizione dai 40mt del melfi, Ventura sbaglia il tempo dell’uscita e Barbetta g. di testa colpisce ma non ne approfitta

32′ GOL ancora D’onofrio pescato in area salta portiere e di dx appoggia in rete

34′ Delli carri recupera palla a centrocampo avanza e prova la conclusione rasoterra dai 25mt ma non trova lo specchio

37′ Porrini approfitta del controllo errato di D’elia, calcia dal limite ma non c’entra la porta

43′ Dervishi parte da centrocampo si invola e si fa ipnotizzare dal portiere Gala

47′ Dervishi, servito da D’urso entra dalla sx in area e di piattone calcia fuori

50′ bella azione sulla catena di dx del venosa non concretizzata sotto porta

52′ punizione dalla dx per il melfi, Padalino di testa mette in angolo

53′ corner per il melfi, salva sulla linea il difensore venosino

54′ colpo di testa di calabrese blocca Ventura

55′ corner per il melfi e il capitano di testa mette sopra la traversa

61′ GOL super azione di Delli carri, recupera palla in mezzo al campo, si invola salta tre uomini, veronica, si accentra al limite e serve D’onofrio che in area insacca il poker personale (due di dx e due di sx)

78′ rovesciata dal limite di Delli carri blocca bene Gala

80′ palo di D’urso e cecca insacca su ribattuta ma è in fuorigioco

81′ Delli carri vede fuori il portiere del melfi e da centrocampo prova un pregevole pallonetto che va di poco fuori

85′ GOL del melfi Calabrese con un pallonetto dai 35mt sorprende Ventura

90′ crampi nel finale per il bulgaro Dervishi