Troppo Brindisi per un ottimo Talsano: 4-3 per i biancazzurri

Goleada e tanto spettacolo allo stadio “Comunale” di Talsano, dove i biancoverdi e la capolista Brindisi hanno messo in scena ottime prestazioni, sfociate in un pirotecnico 4-3 finale per i brindisini. Da evidenziare, in particolare, la grinta e l’impegno messi in campo dal Talsano per l’intera gara, con i padroni di casa che, sul finire del match, hanno sfiorato una clamorosa rimonta.

[sc name=”Mazzarino”]

La gara si sblocca al 5′ in favore del Talsano: sul fronte destro, il biancoverde Lisi, di controbalzo, serve in mezzo Peluso, abile ad anticipare l’avversario e a trafiggere il portiere di casa con il destro. Al 14′ giunge la reazione del Brindisi, il quale perviene al pareggio con un tiro dal limite di Cordisco, che beffa la retroguardia di casa. Nella ripresa, gli ospiti passano in vantaggio al 54′ con Iaia, che sfrutta la sponda di un compagno e a pochi passi dalla porta realizza il 2-1. Pochi minuti più tardi, al 59′, il Brindisi raddoppia il vantaggio: dal dischetto realizza Scarcella. Al 63′, arriva il poker biancazzurro dopo una disattenzione del reparto difensivo casalingo. Al 78′, il Talsano cerca di tornare in gara grazie al tocco sotto del solito Peluso, che realizza il 2-4. Nei minuti finali arriva il 3-4 ad opera di Lisi, che, però, non basta.