Taranto, Favetta chiama, ma il San Severo risponde: 2-2

L’agognata sesta vittoria consecutiva non arriva: in quel dello stadio “Ricciardelli”, il Taranto sbatte sul San Severo facendosi rimontare in due occasioni. 2-2 il risultato finale.

[sc name=”Mazzarino”]

Il Taranto passa in vantaggio dopo dodici minuti di gioco grazie alla rete di Favetta, che sfrutta un’imprecisione difensiva e realizza l’1-0. Il San Severo, però, torna in gara al 19′: la rete dell’1-1 porta la firma di D’Angelo, che concretizza di precisione dopo una splendida azione della squadra di casa. Il Taranto, però, non ci sta e al 22′ torna in vantaggio, ancora una volta con Favetta, il quale raccoglie l’assist di D’Agostino e con il mancino trafigge il portiere avversario. Nella ripresa, al 59′, il San Severo realizza il 2-2 grazie ad un penalty trasformato da Palumbo.