Galdean-D’Agostino, tris del Taranto al Francavilla: 3-1

Dopo la frenata in quel di Picerno (0-0), il Taranto ritrova i tre punti calando il tris, tra le mura amiche dello “Iacovone“, ai danni del Francavilla, nella sfida valevole per la 25^ giornata del girone H di Serie D. 3-1 il risultato finale.

[sc name=”Mazzarino”]

I padroni di casa passano in vantaggio dopo soli due minuti: la rete porta la firma di Marian Galdean, che batte il portiere ospite con un tiro da fuori area. Tre minuti più tardi, però, il Francavilla perviene al pareggio grazie al penalty trasformato da Volpicelli. Nella ripresa, il Taranto sfiora il vantaggio in una particolare occasione, quando Marsili scheggia il palo, prima di trovare la rete del 2-1 firmata D’Agostino, il quale, dopo l’assist di Ancora, sfodera un destro che non lascia scampo al portiere avversario. Pochi minuti dopo, il Francavilla resta in 10 uomini per l’espulsione rimediata da Cimino (rosso diretto per fallo su Gori) e il Taranto, con un tap-in vincente di D’Agostino, chiude il match, che si conclude con un’altro cartellino rosso mostrato ad un calciatore del Francavilla, questa volta a scapito di Zappacosta.