D’Agostino e Diakité esaltano il Taranto: Gravina al tappeto (2-1)

Una vittoria davvero convincente ed altrettanto importante: tra le mura amiche dello stadio “Erasmo Iacovone” di Taranto, i rossoblu sconfiggono il Gravina per 2-1. Grazie a questo successo, infatti, il club ionico allunga in classifica proprio ai danni dei gialloblu, ora staccati di ben 9 punti.

[sc name=”Mazzarino”]

Il risultato cambia dopo 36 minuti di gioco, quando la retroguardia del Gravina si rende protagonista di un errore che favorisce Ancora, il quale serve D’Agostino, abile a trafiggere dalla distanza il portiere avversario, portando in vantaggio il Taranto. Rossoblu che raddoppiano nella ripresa grazie a Diakité, che, lanciato da D’Agostino, non può sbagliare a tu per tu con Loliva. I padroni di casa non sfruttano le molteplici occasioni per chiudere il match e all’86’ il Gravina accorcia le distanze con la rete dell’ex tarantino Molinari, il quale raccoglie un cross di Caruso e con uno splendido tiro al volo batte Pellegrino.