Taranto, pesante tonfo a Mugnano: 1-0 per la Frattese

Dura battuta d’arresto per il Taranto, che, in quel di Mugnano, vede la sua serie di undici risultati utili consecutivi spegnersi per mano della Frattese, la quale, nella 28^ giornata del girone H di Serie D, trionfa per 1-0 conquistando tre punti pesantissimi in ottica salvezza.

[sc name=”Mazzarino”]

Poche emozioni degne di nota in tutta la gara: nel primo tempo, il Taranto manca all’appuntamento con il vantaggio a causa di Lorefice, il quale, a pochi passi dalla porta, non riesce a concludere a rete. Primo tempo che si gioca prevalentemente a centrocampo; nella ripresa, il Taranto inizia spingendo in avanti, ma è la Frattese a realizzare la rete decisiva: al 58′, infatti, Arciello apparecchia la tavola per Odierna, il quale, con un colpo di testa, trafigge Pellegrino e manda in trionfo i padroni di casa.