Foggia-Pro Vercelli 2-1

Rimonta immediata dei rossoneri alla Pro Vercelli. Gran gol di Deli e Martinelli per il sorpasso ai piemontesi andati in vantaggio con Reginaldo. Guadagnate 2 posizioni in classifica

Il Foggia batte la Pro Vercelli 2-1 e guadagna 2 posizioni in classifica del campionato di Serie B. Succede tutto nel primo tempo, con Reginaldo che porta in vantaggio gli ospiti all’ottavo minuto e con il sorpasso operato dal Foggia nell’arco dei successivi 19 minuti. Ci prova prima Mazzeo, trovando la parata di Pigliacelli, poi è Deli a realizzare il super-gol del pareggio. Tiro a giro dal limite dell’area e palla sotto l’incrocio. Era il minuto 22 e al 29esimo è arrivato il gol del 2-1 con Martinelli, con un ottimo stacco di testa nell’area avversaria su azione di calcio d’angolo. Nel secondo tempo poche emozioni, con qualche brivido corso dal Foggia nel finale, ma con il risultato portato a casa. Ora la sfida del lunedì di Pasqua, contro la capolista Empoli, con due posizioni in meno da scalare in classifica e con 8 punti di vantaggio sui playout.