Pareggio di rigore nel derby tra Bisceglie e Fidelis Andria

Due calci di rigore e il derby tra Bisceglie e Fidelis Andria termina 1-1.

Trentatreesima giornata del campionato di Serie C girone C, al “Gustavo Ventura” di Bisceglie c’è il derby tra i padroni di casa del Bisceglie e la Fidelis Andria.

Moduli speculari per il match con entrambi i tecnici che si affidano al collaudato 3-5-2.

Gli ospiti allenati dal biscegliese Papagni devono fare a meno di alcuni uomini specie a centrocampo dove mancano lo squalificato capitan Piccinni e gli infortunati Esposito e Matera.

Spazio dal primo minuto per Danilo Colella (al rientro) in difesa mentre a centrocampo c’è Lobosco con Di Cosmo spostato al centro e Tiritiello esterno a destra.

Il Bisceglie si affida alla coppia d’attacco composta da Jovanovic e D’Ursi.

Buon primo tempo degli ospiti che si vedono annullare due reti al 25’ con Abruzzese con una carica ai danni del portiere di casa Crispino e al 32’ con l’ex Lattanzio per una posizione di offside.

Il Bisceglie si fa vedere poco dalle parti di Maurantonio e così il primo tempo termina 0-0.

Nella ripresa la Fidelis si rende ancora pericolosa ma al 69’ sono i nerazzurri a portarsi in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da D’Ursi concesso per un fallo di Tiritiello su Giron.

Pochi minuti dopo però c’è un calcio di rigore anche per i biancoazzurri per un fallo di mani in area di Petta.

Sul dischetto va Taurino che non sbaglia ed è 1-1.

Seconda rete in maglia biancoazzurra per l’attaccante di proprietà della Ternana.

La gara non offre più sussulti e così finisce in parità.

Un buon punto esterno per la squadra di Papagni che continua il suo momento positivo e sale a quota 32 punti a -1 dalla zona salvezza occupata dalla Reggina che di punti ne ha 33.