Il Taranto sbanca Gragnano, 3-1 ai gialloblu

Il Taranto torna a vincere, nel 2018, in terra campana e lo fa con una moderata sofferenza: in quel di Gragnano, i rossoblu trionfano per 3-1, rimontando la rete (da penalty) dei padroni di casa.

[sc name=”Mazzarino”]

La gara si sblocca al 43′, quando il tarantino Miale atterra Mansour in area di rigore: sul dischetto si presenta Baratto, il quale trafigge Pellegrino, abile ad intuire, ma non a bloccare la sfera. Nella ripresa, il Taranto perviene al pareggio; anche questa volta decide un calcio di rigore, per fallo di mano di Formisano, espulso dal direttore di gara: dagli undici metri trasforma D’Agostino, per l’1-1. All’82’, c’è il vantaggio del Taranto, firmato Diakitè, il quale, di testa, mette in rete il cross di Cacciola. Sul finire di gara, il punto esclamativo: la rete è di Favetta, pronto ad agire sulla ribattuta del portiere avversario e a realizzare l’1-3 finale.