Cittadella-Foggia 3-1

Foggia fuori dai playoff. I veneti prenotano la partecipazione agli spareggi post-season

Un Foggia poco brillante trova la sconfitta in casa del Cittadella. Al Tombolato, dopo 5 minuti di recupero, a festeggiare sono i padroni di casa che estromettono dalla corsa playoff i rossoneri e prenotano la propria partecipazione. Finisce 3-1 per il “Citta” che approfitta di alcuni errori della difesa foggiana, ma soprattutto della poca verve della squadra pugliese in questa giornata. Stroppa manda in campo Rubin, al ritorno dal primo minuto dopo la pausa di gennaio, al posto di Kragl; ma soprattutto Noppert, al posto di Guarna, all’indomani dell’erroraccio della settimana scorsa contro il Bari. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo con poche emozioni. Errore della difesa e Kouamè insacca per il gol del vantaggio veneto, dopo soli 60 secondi dal rientro in campo dopo la sosta. Un palo di Mazzeo per la risposta del Foggia, poi il gol del pareggio affidato a Deli, al 61esimo minuto, su ottimo assist di un appena entrato Floriano. Neanche il tempo di registrare il gol del pareggio che il Cittadella torna in vantaggio. E’ Schenetti che trova il gol su assist di Kouamè. 3-1 e giochi chiusi al 75esimo, quando Vido scarica un destro potentissimo alle spalle di un Noppert non senza colpe.

Il finale è senza tumulti. Il Cittadella batte il Foggia 3-1, prenota i playoff e adesso mette i brividi anche a chi lo precede.