Il Talsano resta in Promozione! Pignatale abbatte il Copertino: 3-1

Risultato importantissimo che corona una stagione ricca di gioie e sofferenze: nella finale play-out del girone B di Promozione, il Talsano conquista la salvezza sconfiggendo il Copertino per 3-1, davanti ai propri tifosi. Il mattatore di giornata è Daniele Pignatale, autore della tripletta decisiva che consegna al Talsano l’opportunità di disputare nuovamente il campionato di Promozione durante la prossima stagione.

[sc name=”Mazzarino”]

La gara si sblocca al 31′ in favore del Talsano: percussione centrale di Bello, il quale calcia in porta e sulla respinta del portiere giunge Pignatale, abile a trafiggere l’estremo difensore ospite e realizzare l’1-0. Al 45′, il Talsano raddoppia: splendida azione in contropiede dei biancoverdi, con Pignatale che parte dalla propria area di rigore e palla al piede giunge davanti al portiere, battuto grazie ad un meraviglioso scavetto del giocatore di casa per il 2-0. Nella ripresa, il Copertino rimane in 10 uomini a causa dell’espulsione rimediata dal neoentrato Montefrancesco. All’85’, il talsanese Pignatale trova la tripletta personale: a tu per tu con il portiere, il giocatore di casa realizza il 3-0. Pochi secondi più tardi, il Copertino trova il gol della bandiera con un tiro dalla distanza di Pellè.