La Fidelis Andria conclude il torneo con un pareggio

Finisce 1-1 il derby dell’ultima giornata tra Fidelis Andria e Virtus Francavilla. A Scaringella risponde Lugo Martinez nel primo tempo.

Si conclude il campionato di Serie C girone C con un pareggio, è 1-1 al “Degli Ulivi” nel derby pugliese tra Fidelis Andria e Virtus Francavilla.

Entrambe nel primo tempo le reti dell’incontro con la squadra di Papagni che passa in vantaggio al minuto 8 grazie all’ottava rete stagionale di Michele Scaringella.

Gli ospiti poi trovano il pari al 43’ con Lugo Martinez.

Tutto sommato un pari che sta bene ad entrambe le contendenti che quindi hanno ottenuto il loro obiettivo stagionale.

La Fidelis era già salva con la permanenza matematica ottenuta nella gara di domenica scorsa a Rende mentre la Virtus Francavilla ottiene i playoff dove sfiderà il Monopoli in trasferta.

La squadra andriese ha concluso il suo campionato a quota 38 punti in classifica e quindi al quintultimo posto.

Un campionato di alti e bassi quello dei federiciani che sul groppone avevano anche tre punti di penalizzazione ma seppur con qualche patema d’animo i biancoazzurri sono riusciti ad ottenere la salvezza grazie anche all’apporto dell’esperto tecnico Aldo Papagni e ad un girone di ritorno all’altezza delle aspettative.