Al quarto tentativo, l’ Ideale Bari coglie la sua prima, storica, vittoria in prima categoria

Al quarto tentativo, l’ Ideale Bari coglie la sua prima, storica, vittoria in prima categoria! Al cospetto di una esperta Virtus Molfetta quasi a punteggio pieno, gli uomini di mr. Giusto-Filannino sfoderano una prova gagliarda e tenace, raccogliendo l’ intera posta e raggiungendo una tranquilla posizione di classifica, appaiando proprio i molfettesi. 4-3-1-2 per i padroni di casa, si rivedono dal 1′ Gianluca Sisto in difesa, capitan Di Bari ed Epifanio a centrocampo, uniche novità rispetto al pareggio di Apricena : in avanti inedita coppia Rinaldi-Vogliacco. E’ proprio quest’ ultimo a sbloccare la contesa ad inizio gara, con un destro preciso dai 20 metri che si insacca alla sinistra dell’ estremo difensore ospite : a seguire, clamorosa doppia traversa colpita da Lavermicocca e Rinaldi. E’ solo il preludio al gol che arriva con un bel destro a giro di Mincuzzi, da fuori area, che sorprende il portiere e permette ai baresi di andare all’ intervallo sul 2-0. Nella ripresa, l’ Ideale Bari suggella il vantaggio, e lo blinda concedendo il tris, sempre con Mincuzzi, che stavolta trafigge il portiere di sinistro. Sul 3-0, l’ Ideale avrebbe la possibilità di siglare il poker (soprattutto con Laraspata), ma fondamentalmente va bene così : si festeggia sotto la gradinata occupata dai supporters locali, con appuntamento alla prossima gara ufficiale, stavolta in Coppa Puglia, mercoledì (dopodomani) alle 20.30, a Enziteto contro la Sly UTD.