Finale dallo Stadio “Via del Mare” Lecce-Verona 2-1 LIVE

US Lecce: 22 Vigorito, 4 Petriccione, 7 Tachtsidis, 8 Mancosu(C), 16 Meccariello, 19 La Mantia(74′ Saraniti), 20 Falco, 24 Venuti, 25 Lucioni, 27 Calderoni, 34 Majer(65′ Arrigoni).
A disposizione: 1 Bleve, 32 Milli, 2 Riccardi, 3 Di Matteo, 5 Cosenza, 6 Arrigoni, 9 Tumminello, 13 Haye, 15 Marino, 18 Saraniti, 21 Felici, 28 Fiamozzi. Allenatore: Liverani

Hellas Verona: 1 Silvestri, 3 Vitale, 5 Faraoni, 8 Gustafson, 11 Pazzini(C), 16 Lee(82′ Traorè), 21 Laribi, 23 Di Gaudio(71′ Tupta), 27 Dawidowicz, 29 Almici(50′ Henderson), 30 Bianchetti.
A disposizione: 12 Ferrari, 26 Berardi, 4 Henderson, 13 Traorè, 14 Colombatto, 15 Balkovec, 18 Lucas, 19 Amayah, 28 Tupta, 31 Saveljevs. Allenatore: Grosso

Marcatori: 33′ La Mantia, 52 Lucioni, 90’+4′ Laribi

Note: 39′ pt Espulso l’ allenatore del Verona Fabio Grosso.

Totale Spettatori: 9518

Recupero: PT 1 minuto, ST 5 minuti

PRIMO TEMPO

1′ Il Verona batte il calcio d’ inizio
6′ Lecce pericoloso con La Mantia che tira ma trova Silvestri attento
12′ Tiro di Lee da fuori area: alto
20′ Lecce ancora pericoloso con La Mantia che però trova Silvestri attento
30′ Ammonito Laribi per il Verona
33′ LECCE IN VANTAGGIO!!!Cross di Mancosu e La Mantia di testa trafigge Silvestri
36′ Tiro di Pazzini parato facilmente da Vigorito
37′ Angolo per il Verona: batte Laribi ma l’ arbitro fischia un fallo in area e assegna una punizione al Lecce
39′ Espulso Fabio Grosso allenatore del Verona
44′ Vigorito con un’ uscita a terra sventa un’ azione d’ attacco del Verona
45′ 1 Minuto di recupero
Finisce il primo tempo con il Lecce che riceve gli applausi del pubblico e torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0 grazie al gol siglato da Andrea La Mantia.

SECONDO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo
47′ Lecce subito in avanti con La Mantia che s’ invola verso la porta di Silvestri ma scivola
48′ Verona pericoloso con un colpo di testa di Pazzini che termina di poco alto
50′ Primo cambio nel Verona: esce Almici ed entra Henderson
52′ GOL DEL LECCE!!!Raddoppio del Lecce con Fabio Lucioni!!!
56′ Lecce che ora spinge e guadagna un calcio d’ angolo con Calderoni
57′ Lecce vicino al terzo gol con Mancosu che trova sulla sua strada un attento Silvestri
62′ Tiro di Laribi: fuori
65′ Nel Lecce esce Majer ed entra Arrigoni
71′ Nel Verona esce Di Gaudio ed entra Tupta
74′ Nel Lecce esce La Mantia ed entra Saraniti
77′ Calderoni da due passi manda fuori
82′ Bolide di Mancosu dalla distanza che per poco non si insacca alla destra di Silvestri
82′ Terzo cambio nel Verona: esce Lee ed entra Traorè
85′ Ammonito Tachtsidis e punizione dal limite per il Verona: batte Pazzini e spedisce il pallone in Curva Sud!
87′ Nel Lecce esce Falco ed entra Marino
90′ L’ arbitro assegna 5 minuti di recupero
94′ GOL DEL VERONA!
Finisce la partita con il Lecce che vince 2-1 ed i calciatori che vanno a raccogliere l’ abbraccio simbolico della Curva Nord.

Una partita che sancisce il riscatto del Lecce dopo la brutta sconfitta di sabato scorso contro il Cittadella. Un Lecce mai in difficoltà, che avrebbe potuto incrementare tranquillamente il bottino e che nel finale è riuscito anche a mettere a dura prova le coronarie dei propri sostenitori regalando il gol al Verona al quarto dei cinque minuti di recupero. Ma va bene così, in fondo la gioventù è bella perchè spensierata.