Play Off Serie C: la Virtus Francavilla batte la Casertana e accede al secondo turno

La Virtus Francavilla batte 1-0 la Casertana e accede al secondo turno dei play off di Serie C dove affronterà il Potenza. A decidere l’incontro un gol di Partipilo al 19′ del primo tempo. In avvio (6′) sono i salentini a rendersi pericolosi con Partipilo lanciato da Zenuni, ma il portiere della Casertana è attento. Al 19′ il vantaggio della Virtus: Albertini lancia per Partitpilo che di sinistro batte il portiere avversario, 1-0. La reazione della Casertana arriva al 22′ con tiro centrale di Castaldo parato da Nordi. Tre minuti dopo (25′) è ancora la squadra francavillese a rendersi pericoosa con Partipilo, ma questa volta Adamonis respinge. Alla mezzora ancora Virtus: cross di Mastropietro, colpo di testa di Partipilo, sventa il portiere e poi Pascali anticipa Sarao. Nel secondo tempo, al 14′ Folorunsho ci prova dai trenta metri su calcio di punizione: conclusione centrale che viene bloccata da Adamonis. La squadra campana si fa viva al 15′ con Rainone, ma il suo colpo di testa finisce altro sopra la traversa. Al 21′ l portiere della Casertana interviene su un cross di Partipilo anticipando il possibile intervento di Sarao. Al 34′ la Casertana resta in dieci per l’espulsione (rosso diretto) di Pinna autore di una brutta reazione nei confronti di Partipilo. Finisce 1-0 per la Virtus Francavilla che mercoledì affronterà in trasferta nel secondo turno il Potenza. La squadra lucana pur pareggiando 0-0 contro il Rende si è qualificata per il miglior piazzamento in classifica.

VIRTUS FRANCAVILLA -CASERTANA 1-0
Rete: 19′ pt Partipilo (VF)

VIRTUS FRANCAVILLA
Nordi; Tiritiello, Sirri, Caporale; Albertini (44’st Pino), Zenuni, Folorunsho, Mastropietro (25’st Tchetchoua), Nunzella; Partipilo (44’st Puntoriere), Sarao(45’st Corado)
In panchina: Cavaliere, De Luca, Marino, Monaco, Pastore, Saloni, Vrodljak
Allenatore B. Trocini

CASERTANA
Adamonis; Rainone, Pascali (12′ Cigliano), Lorenzini; Meola (69’st Blondett), D’Angelo, Vacca (33’pt Matese), De Marco (69’st Santoro), Pinna; Castaldo, Padovan
In panchina: Floro Flores, Genovese, Gonzales, Moccia, Zvikovic
Allenatore Pochesci

Arbitro: Vigile di Cosenza
Note: ammoniti Padovan, Castaldo, Sirri, Tchetchoua. Espulso: 34’st Pinna; Al 26′ st allontanato dalla panchina il vice presidente biancazzurro Tonino Donatiello. Recupero: pt 2′; st 5′