Casarano, 3-0 contro l’Ugento in amichevole

Termina con un secco 3-0 in favore del Casarano, l’amichevole di ieri pomeriggio tra i rossazzurri di mister De Candia ed i padroni di casa dell’Ugento, guidati dall’ex Mimmo Oliva.

Primo tempo combattuto ed equilibrato terminato 1-0 in favore degli ospiti grazie alla rete su punizione di Russo al 13esimo. Nella ripresa, dopo la solita girandola di cambi, vanno in rete il neo acquisto Balla al 6′, ed al 41′ l’appena entrato Kebbeh per il 3-0 finale.

Martedì prossimo alle 16.30, per i rossazzurri, allenamento congiunto con il Picerno presso lo stadio Mancinelli di Tito (PZ), con ingresso gratuito.

UGENTO-CASARANO 0-3
RETI: 13′ pt Russo, 6′ st Balla, 41′ st Kebbeh