Inizia con una sconfitta il campionato di Promozione del Don Uva Calcio 1971.

Match poco entusiasmante da parte di entrambe le formazioni, appesantite della preparazione atletica appena conclusa e dal caldo settembrino.
La squadra di mister Domenico Capurso, alla sua prima sulla panchina bianco-gialla, parte col piglio giusto. Al 9’ Sergio De Cillis tenta la conclusione, ma Leluso respinge deviando in angolo. Gli ospiti ci provano ancora al 25’ pt costruendo una bella trama offensiva: Mone, decentrato, scarica dal limite dell’area ad Addario il quale calcia; la palla viene però respinta dal muro difensivo barese.
10’ dopo è il Norba a farsi pericoloso con un tiro di G. Anelli, facilmente neutralizzato da capitan Troilo. La rete dell’1-0 giunge allo scadere della prima frazione di gioco (45’ pt): sempre Anelli arriva alla conclusione, il portiere biscegliese respinge e Cfarku insacca sulla ribattuta.

Nel secondo tempo il pallino del gioco è del Don Uva che cerca di agguantare il pari, pur concedendo qualche ripartenza agli avversari. Tra le poche azioni degne di nota il tentativo di Angarano al 81’ st che finisce sull’esterno della rete e la punizione insidiosa di Davide Troilo (subentrato a Strippoli) respinta da Leluso (47’ st).

La gara si chiude dunque 1-0 a favore dei padroni di casa, anche se il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.
Si riparte domenica 15 settembre per il primo appuntamento casalingo al “Di Liddo” (ore 15.30) in cui gli uomini di Capurso affronteranno l’Apricena, reduce da un beffardo 2-2 col Ginosa tra le mura amiche.

NORBA CONVERSANO-DON UVA CALCIO: 1-0
Marcatore: Cfarku (45’ pt).