Eccellenza, sorpasso in vetta : Molfetta la nuova capolista, Corato fermato dalla Deghi.

Nella sedicesima giornata del  campionato di Eccellenza(la prima del girone di ritorno) il Molfetta sorpassa il Corato e diventa la nuova capolista, bene il Trani, il Bisceglie vince a tavolino contro il Martina mentre Team Orta Nova cade in casa dell’ultima della classe Alto Tavoliere.

Il Molfetta vince contro l’Atl. Vieste grazie ad un gol per tempo di Saani e Lavopa e diventa così la capolista del girone superando il Corato che pareggia in casa della Deghi per 1-1.  Torna a vincere la V. Trani e lo fa di misura in casa della F. Altamura con la rete di Mazzilli. Il Martina perde a tavolino contro il Bisceglie che conquista così  i tre punti. San MarcoA. Barletta termina 2 a 2 : i padroni di casa vanno in vantaggio con Manicozzo poi D’Onofrio pareggia. Nella ripresa è di nuovo vantaggio per i garganici grazie ad un rigore realizzato da Salerno ma ,dopo pochi minuti, Di Federico riporta la situazione in parità. Pareggio importante quello conseguito dall’Ugento a Barletta (1-1) : i salentini realizzano il gol con Solidoro ma poi è rigore per i padroni di casa che impattano la gara con Varisi.  Il derby dei due mari tra Otranto e  Gallipoli termina con un pareggio a reti bianche mentre l’ Alto Tavoliere, trova finalmente la vittoria, in rimonta, contro il Team Orta Nova(2-1). Marcatori di giornata sono Tusiano per i biancoazzurri, Morra e Dinielli per i padroni di casa.

Il campionato riprenderà dopo le feste natalizie, Domencia 5 gennaio sempre alle ore 14.30.