Inizia con una vittoria la prima di ritorno per la Soccer Modugno

Prima partita del girone di ritorno e prima vittoria della Soccer Modugno contro lo Stornarella in casa per 4 a 0. Una gara impostata dalla Soccer in attacco con una serie di azioni, soprattutto nei primi 15 minuti, che determinavano il vantaggio di De Cristoforo che sfruttava al meglio una palla in area da calcio d’angolo. A vantaggio acquisito la Soccer, pur mantenendo la supremazia del centrocampo con Foggetti , abile ad impostare, e Corallo, ad offendere da destra, non riusciva a finalizzare . Lo Stornarella si rendeva pericolosa solo allo scadere del primo tempo su punizione neutralizzata da Sciannimanico.

Il secondo tempo si apre con il gol del bomber Mongiello che, dopo un calcio d’angolo, sfrutta un batti e ribatti in area punendo la difesa avversaria. Le azioni offensive della Soccer mettono alle corde lo Stornarella: Belcore tira da fuori area ed il portiere foggiano compie un miracolo spingendo la palla oltre la traversa; nella successiva azione Drago si invola in area seminando il panico a tal punto che un difensore, nel maldestro tentativo di allontanare, realizza la più classica delle autoreti per il 3 a 0 della Soccer.
Le emozioni sono tante e belle come il quarto gol di Piccolino che dalla sinistra realizza una prodezza alla maniera di Del Piero con un tiro a giro che si insacca imparabilmente sotto l’incrocio dei pali. Fino al termine della gara registriamo uno strepitoso intervento del nostro portiere Sciannimanico che ferma l’attaccante avversario lanciato in porta ed un ultimo tentativo del nostro attaccante Lorusso di testa su cross di Cesario bloccato a terra dal portiere dello Stornarella, che senza ombra di dubbio e nonostante i 4 gol subiti, è stato il migliore in campo