L’Orta Nova torna alla vittoria. Battuto l’Unione Calcio Bisceglie 2-1

Torna al successo il Team Orta Nova che lontano dal Fanelli al Cianci di Cerignola supera 2-1 nello scontro diretto l’Unione Calcio Bisceglie. Vittoria meritata per la formazione biancoazzurra, che supera gli ospiti, grazie alle reti di Marco Monopoli, prima rete con la maglia ortese, e con Fabio Lamatrice, che realizza un calcio di rigore procurato dallo stesso Monopoli.

Nella ripresa prova a riaprire la gara la formazione di Mr. Di Simone, realizzando un gran gol con Andriano a tre minuti dalla fine, ma la formazione del tecnico Christian Carbone, alla prima vittoria sulla panchina ortese, porta a casa un successo meritato che rilancia le chance di salvezza dei biancoazzurri. Nelle prossime ore su Blog TV highlights ed interviste.

ASD TEAM ORTA NOVA 1 Micale, 2 D’Aries, 3 Cassinis, 4 Lamatrice, 5 Lacerenza, 6 Mascia, 7 Monopoli M. (al 78′ Tusiano), 8 Dell’Oglio (al 87′ Monopoli A.), 9 D’Introno (al i3′ Pelosi), 10 Ragno (al 76′ Curci), 11 Foschino ALL Carbone A DISP 12 Laccetti, 14 Vigliotti, 15 Manna, 17 Ventura, 19 Russo

UNIONE CALCIO BISCEGLIE 1 Di Bari, 2 Dispoto, 3 Preziosa, 4 Cordisco, 5 Masselli, 6 Di Giorgio, 7 Cicerello, 8 Zinetti (al 70′ Compierchio), 9 Lorusso, 10 Romanazzo (al 53′ Musa), 11 Guerra (al 61′ Andriano) ALL Di Simone A DISP 12 Lullo, 13 Bufi, 14 Losacco, 15 Sgarra,17 Sannicandro, 18 Palumbo

ARBITRO Sig. Ruggiero Doronzo di Barletta, assistenti Sig. Giuseppe Rizzi di Barletta e Sig. Leonardo Miceli di Taranto