III Cat. Foggia, nella I di ritorno corrono Sammarco, San Severo. In ascesa il Poggio Imperiale

Nel I turno di ritorno del campionato di Terza Categoria Foggia, continua la corsa della prima della classe: la Polisportiva Sammarco rifila 7 reti al Bovino (finale 7-2) e sale a 33 punti in classifica, figli di 11 vittorie in 13 gare.

Seconda piazza per il San Severo che fa 5 gol sul campo della Stella Azzurra Troia (finale 2-7). I Sanseveresi staccano il Deliceto, che perde in trasferta 1-0 con il Città di San Nicandro. Agguanta il Deliceto la Gioventù Calcio Cerignola, che batte il Lesina per 2-0.

Continua l’ascesa del Poggio Imperiale, che vince la quinta gara consecutiva, batte in casa il Sannicandro Calcio con il punteggio di 3-1.

Pari e patta (0-0), infine, tra Sant’Agata e celle San Vito.