Nuova Spinazzola all’insegna del tre

Primi 3 punti in campionato.
Primi 3 gol di Vincenzino Ariani.
Prime 3 partite della stagione vinte.

Ad Apricena e’ Ariani il protagonista della prima vittoria di questo nuovo campionato. Contro uno Sporting Apricena giovane e combattiero, capace di interpretare trame importanti, capitan Quattromini e i suoi, ancora orfani di Dinoia e Di Stefano, giocano un primo tempo ordinato e concreto. Al 20′ e intorno alla mezz’ora i gol di Ariani che infila prima a destra e poi a sinistra il nunero 1 ospite, meritandosi gli applausi soprattutto nell’occasione del raddoppio. Apricena che coglie due pali su calci di punizione con Gonzales e il secondo frutto di una netta deviazione di Quattromini in barriera. La ripresa inizia ancora nel segno di Ariani che spinge dentro una palla di Barrasso dal vertice opposto dell’area piccola. Subito dopo l’occasione del 4-0 sulla ripartenza accorcia D’Amaro per i padroni di casa che comunque ci credono e ci tentano con Ventura che manda alto da buona posizione. Ilnumero sara’ espulso per doppia ammonizione intorno al 70′. Spinazzola che perde un po le misure, sprecando piu’ volte l’occasione per mettere in cassaforte la gara. Padroni di casa che ci credono sino al 95′ ma che devono cedere alla superiorita’ mostrata dai nostri che si godono la prima vittoria di questo nuovo inizio.