Foggia-Juve Stabia 1-1

Termina in parità il posticipo della diciottesima giornata di C. La riprende Dell’Agnello a 4 dal termine dopo il vantaggio gialloblu su rigore

Termina 1-1 la sfida tra Foggia e Juve Stabia. Campani avanti con Berardocco su rigore dubbio concesso dall’arbitro e pareggio in extremis di Dell’Agnello, appena entrato in campo. Tutto nella ripresa.

Primo tempo con la Juve Stabia che gioca a ritmi altissimi. Garattoni sbaglia un cross al 6’ mandandolo direttamente tra le braccia di Fumagalli, che poi deve superarsi sull’inserimento di Romero, smanacciando fuori dalla propria porta. Ancora gialloblu con Fantacci che calcia alto dopo una bella apertura di Vallocchia al 17’ e infine un colpo di testa debole di Mastalli su cross di Garattoni al 39’. Più Juve Stabia nel primo tempo, ma parte meglio il Foggia nella ripresa. Dopo qualche azione dei gialloblu, infatti, la squadra di Marchionni ci prova con D’Andrea e Rocca, ma entrambi i tentativi sono fuori misura. Al 16’ però cambia la gara. Contatto in area tra Di Jenno e Romero e il direttore di gara decide per il calcio di rigore che Berardocco realizza spiazzando Fumagalli. Il primo tiro in porta del Foggia arriva al 21’ della ripresa, quando da azione partita da Rocca, Germinio crossa al centro e dopo una deviazione è Di Masi ad arrivare al tiro da fuori area, ma la conclusione è debole. Ancora un miracolo di Fumagalli al 22’, con cross di Scaccabarozzi che trova il colpo di testa a botta sicura di Romero e il salvataggio del portiere rossonero. Il finale è quasi tutto rossonero. D’Andrea si libera al tiro ma sbaglia tutto calciando alto, poi la rete del pareggio con un cross intercettato dalla difesa stabiese, si avventa sul pallone il neo entrato Dell’Agnello che stoppa di petto e la mette sotto l’incrocio. Brivido all’ultimo istante con Romero che si presenta solo davanti a Fumagalli che reagisce ancora in maniera impeccabile. Termina 1-1 una gara giocata ad armi pari, soprattutto nella ripresa.

TABELLINO  – FOGGIA-JUVE STABIA 1-1

FOGGIA 3-5-2 – Fumagalli; Anelli, Gavazzi, Germinio; Del Prete (8’ Di Masi), Rocca, Salvi (84’ Garofalo), Vitale (71’ Balde), Di Jenno; Curcio (84’ Morrone), D’Andrea (84’ Dell’Agnello). A. disp. Vitali, Galeotafiore, Raggio Garibaldi, Agostinone, Lucarelli, Pompa, Cardamone. All. Marco Marchionni

JUVE STABIA 4-3-3 – Tomei; Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo; Mastalli (54’ Scaccabarozzi), Berardocco, Vallocchia (84’ Codromaz); Orlando (84’ Ripa), Romero, Fantacci (77’ Golfo). A disp. Lazzari, Russo, Guarracino, Oliva. All. Pasquale Padalino

MARCATORI –  62’ Berardocco rig. (JS), 86’ Dell’Agnello (FG),

AMMONITI – 28’ Vallocchia (JS), 61’ Di Jenno (FG), 77’ Garattoni (JS), 87’ Fumagalli (FG), 93’ Berardocco (JS)

FUORIGIOCO – 2-6

CALCI D’ANGOLO – 2-4

TIRI IN PORTA –2-5

TIRI FUORI – 4-4