Top e Flop di Juve Stabia-Bari

Successo importante e meritato per la Juve Stabia che batte allo stadio “Romeo Menti” la capolista Bari per 1-0. Nel primo tempo partono meglio i biancorossi ma con il passare dei minuti sono i padroni di casa ad andare vicino al gol con Panico che prima chiama alla parata Frattali e poi dalla distanza non trova la porta di poco. Sul finire della prima frazione arriva l’episodio che cambia la partita: Panico mette in mezzo per Stoppa che tocca la palla che finisce sul braccio largo di Gigliotti con l’arbitro che non ha dubbi e fischia calcio di rigore. Dagli 11 metri Eusepi spiazza il portiere avversario e firma l’1-0. La ripresa si apre con un Bari più attivo ma Sarri non è chiamato a nessun intervento degno di nota. Anche i cambi non portano al risultato sperato da Mignani che a pochi minuti dalla fine vede la sua squadra finire in 10 per il secondo giallo nei confronti di Gigliotti per un intervento in grande ritardo su Evacuo. Le ultime conclusione della gara sono di D’Errico e Di Gennaro che termina fuori. Secondo KO esterno consecutivo per il Bari dopo il 3-0 contro la Virtus Francavilla mentre la Juve Stabia vince nuovamente 1-0 in casa confermandosi una formazione difficilmente superabile tra le mura amiche. I biancorossi rimangono al primo posto con 4 lunghezze di vantaggio sul Monopoli secondo in attesa dei risultati delle altre partite invece la Juve Stabia sale al decimo posto con 17 punti.

TOP:

Panico (Juve Stabia): Resta una spina nel fianco della difesa biancorossa per tutta la sua gara. Impegna Frattali nel primo tempo ed è da un suo cross che arriva il rigore per i suoi. PERICOLOSO

Marras (Bari): Entra nella ripresa per cambiare le sorti della gara e all’inizio sembra riuscirci per poi spegnersi nel tempo. Resta il migliore perché rispetto ai suoi compagni lui ci prova un po’ di più. FIAMMELLA

FLOP:

Nessuno (Juve Stabia): Prestazione autorevole concedendo praticamente niente alla capolista del girone. In casa questa squadra con mister Sottili è interessante ora serve fare meglio in trasferta. SOLIDI

Gigliotti (Bari): In occasione del calcio di rigore è sicuramente sfortunato nonostante il braccio sia abbastanza largo. Con il passare del tempo il Flop sembra gravitare verso gli spenti attaccanti ma lui ci toglie il dubbio facendosi espellere con un intervento in colpevole ritardo che gli costa il secondo giallo. SCOORDINATO

Fonte:TuttoC.com