Atalanta-Sampdoria 4-0: Pasalic, doppietta di Koopmeiners e Miranchuk

Dominio totale della Dea: Pasalic, che all’ultimo ha sostituito l’infortunato Malinovskyi, apre le marcature dopo 6′, poi doppietta dell’olandese e rete di Miranchuk

Torna al successo l’Atalanta, che liquida in scioltezza (4-0) una Sampdoria sostanzialmente inesistente. La Dea perde Malinovskyi nel riscaldamento per un problema muscolare, ma il suo sostituto nella formazione, il croato Pasalic, sblocca subito la partita con un colpo di testa al 6′ su cross di Freuler.

E’ un monologo dell’Atalanta, che raddoppia al 29′ con Koopmeiners, ben servito da Pessina. Pasalic si divora un comodo 3-0, ma il tris arriva nella ripresa ancora con Koopmeiners, pescato da Miranchuk. Il russo, entrato molto bene in partita per Boga, trova anche la rete nel finale. La Samp è tutta in un gol annullato a Caputo per fuorigioco e in un’occasione sciupata dallo stesso attaccante ex Empoli. Musso ha toccato il pallone solo per respingere un innocuo tiro di Caputo, mentre Falcone con un paio di parate ha…