Cagliari-Juve 1-2, Vlahovic decisivo. Gol di Joao Pedro e De Ligt

Joao Pedro illude i padroni di casa trovando il gol dopo 10 minuti, De Ligt firma il pari, l’attaccante serbo va a segno al 75’ su assist di Dybala

Vlahovic torna al gol e la Juve alla vittoria. Questo in sintesi il 2-1 con cui la squadra di Allegri supera il Cagliari alla Unipol Domus, dopo una gara di sacrificio e dedizione, nella quale i bianconeri ci hanno però creduto fino alla fine. Joao Pedro illude infatti i padroni di casa dopo 10 minuti, De Ligt rimette la Juve in partita allo scadere del primo tempo e l’attaccante serbo le regala la vittoria al 75’. La squadra di Allegri consolida così il quarto posto e può continuare a puntare all’obiettivo di battere se stessa, chiudendo il campionato con più punti rispetto alla scorsa stagione. Il Cagliari, quart’ultimo, incappa invece nella quinta sconfitta di fila, appesantendo la sua situazione di classifica.