Lazio-Milan 1-2: gol di Immobile, Giroud e Tonali. Rossoneri di nuovo in vetta

Biancocelesti piegati nel recupero e nerazzurri di nuovo a -2 in classifica. Nel primo tempo gol di Immobile, a inizio ripresa il pari di Giroud

Il Milan torna in paradiso al secondo minuto di recupero con un gol di Tonali che regala il 2-1 della vittoria al Diavolo e consegna di nuovo il controsorpasso sull’Inter. Proprio quando il match pareva avviarsi verso un pareggio che sarebbe stato pesante in chiave classifica per i rossoneri, Ibra serve in area Tonali, che supera Strakosha e manda in visibilio gli oltre diecimila tifosi milanisti presenti all’Olimpico. Il Milan torna quindi a +2 in classifica sui nerazzurri, che mercoledì sono attesi dal recupero col Bologna, cosa che riconsegnerà alle milanesi lo stesso numero di partite a quattro gare dalla fine. La Lazio era passata in vantaggio dopo quattro minuti con un gol di Immobile (malissimo la fase difensiva rossonera), mentre a inizio ripresa il Diavolo aveva trovato il pari con Giroud, imbeccato da una travolgente azione…