Nuova Lucera Calcio – A.S.D. Real Marvin 4-0 <br/>Sconfitti in amichevole gli undici di Mr. Menga.

Nuova Lucera Calcio – A.S.D. Real Marvin 4-0
Sconfitti in amichevole gli undici di Mr. Menga.

stemma MarvinNuova amichevole oggi per la A.S.D. Real Marvin sul terreno della Nuova Lucera Calcio, squadra impegnata nel campionato di Promozione Pugliese. Mister Rosario Menga carica i suoi affinche’ si giochi una partirta vera per non sfigurare contro i più blasonati avversari.Nel primo tempo la Marvin scende in campo con un 4-3-1-2 e schiera Ruggieri, Cupo, Bove, Antenozio, Ricci, Lo Campo, Giannella, Tusiano, Perdonò, Vincitorio, D’Angelo. Primo tempo povero di emozioni che termina con il risultato di 0-0. Nella ripresa cambio di formazione ed entrano in campo con un 4-4-2. Si entra in campo quindi con Cupo, Bove, Lo Campo, D’Angelo, Piccolo, Diuff, Carangella, Scarpiello, Gramazio, Matilasso e D’Angelo. Il modulo risulta essere poco assimilato dagli undici foggiani, che subiscono le quattro reti che determinano il 4-0 finale. Nella gara si infortunano lievemente Bove e Ricci, che recupereranno certamente per domenica.
Ottima sgambata comunque per la Marvin certa, che domenica, nella prima gara di campionato, sarà tutta un’altra cosa.