Tre Torri – Atletico Stornara 2-0<br/>Mr Acquafresca soddisfatto dei suoi.

Tre Torri – Atletico Stornara 2-0
Mr Acquafresca soddisfatto dei suoi.

Al comunale San Sabino di Torremmaggiore per la 7 di andata si sono affrontate ASD Tre Torri calcio contro Atletico Stornara. La squadra di casa allenata da mister Acquafresca scende in campo con Croce tra i pali, da destra a sinistra la linea difensiva vede; Demonte, D’Augelli, Fortinguerra, Beccia a centrocampo a destra l’esordio dell’under Di Pumpo i due centrali Pironti e Costantino a sinistra Maiellaro in attacco Buoncristiano e il rientro di Sanzone.
A disposizione il secondo portiere Liuzzi, i difensori Di Ianni, Rinaldi, Pironti G., i centrocampisti Russo, Iesu e la punta Di Noia.
La squadra scende in campo molto concentrata e determinata, anche per lasciare alle spalle l’immeritata sconfitta subita nel derby, dopo i primi minuti di studio il Tre Torri passa in vantaggio al 15′ quando Buoncristiano devia in rete un cross perfetto dalla trequarti di Pironti. L’atletico cerca di reagire, ma crea solo una ghiotta occasione da goal con l’esterno sinistro che calcia fuori su cross da palla inattiva. La squadra di casa manca il raddoppio prima con Maiellaro che non è pronto a ribadire in rete una respinta corta dell’estremo difensore, poi con Sanzone che a limite dell’area salta due uomini ma conclude fuori di poco.
Nella ripresa la partita si gioca molto a centrocampo con gli ospiti che cercano di pressare ma non sono mai stati pericolosi. Il Tre torri sciupa per ben tre volte un tre contro due con passaggi errati, al 41′ Maiellaro si procura e realizza un calcio piazzato dal limite dell’area. L’incontro si conclude con il risultato finale di 2 a 0 per i padroni di casa.
E’ stata una partita dura ma corretta, l’Atletico Stornara si è mostrata un’ottima squadra sia in campo che fuori.
Spettatori un centinaio, ma hanno sempre sostenuto la squadra. Tutta la dirigenza dal presidente Canarozza al DS Cirignano hanno sostenuto e applaudito la squadra per l’impegno mostrato. Il mister soddisfatto della prestazione dei suoi, proietta la sua attenzione alla insidiosa trasferta di Peschici di Domenica prossima.

Tre Torri Torremaggiore: Croce, Demonte, D’Augelli, Fortinguerra, Beccia, Di Pumpo, Pironti, Costantino, Maiellaro, Buoncristiano, Sanzone.
A disposizione Liuzzi, Di Ianni, Rinaldi, Pironti G., Russo, Iesu, Di Noia

Marcatori al 14’del primo tempo Buoncristiano al 41′ della ripresa Maiellaro. Cambi Russo per Buoncristiano,Di Noia per Sanzone.