Real Peschici – Real Marvin 0-2 <br/>Parte bene il Real Marvin

Real Peschici – Real Marvin 0-2
Parte bene il Real Marvin

stemma MarvinNella splendida cornice di Peschici, Il Real Marvin di mister Rosario Menga conquista i 3 punti nella prima giornata del campionato al cospetto di un grintoso Real Peschici; foggiani in campo con Bonni tra i pali Cupo Bove Piccolo Antenozio in difesa Ricci Gialella Lo Campo Tusiano in mediana Vincitorio Perdonò in attacco, a disposizione: Ruggiero de Chiara Scarpiello Menga D’angelo Gramazio.
Prima frazione di marca locale col Peschici che fa la partita ma non concretizza un paio di buone occasioni, i foggiani agiscono in contropiede e sfiorano il gol con Vincitorio e Ricci, sul finire del tempo il portiere locale stende Gialella in area, è rigore, dagli 11 metri è perfetto il mancino di Vincitorio, 1-0 Marvin; secondo tempo con il Maitilasso che rileva Piccolo e Ricci scala in difesa con Bove (ottima prova del giovane centrale), i locali si sbilanciano ma su un lancio lungo Perdonò insacca a tu per tu col portiere: è 2-0; Si scatena allora il Real Peschici che si getta all’attacco ma Perdonò in contropiede sfiora il terzo gol: pallonetto sul portiere palla che sbatte sul palo e poi (forse)oltre la linea, ma l’arbitro Valentini non concede la rete, nel finale i garganici colpiscono un palo e creano altre occasioni, avrebbero meritato il gol della bandiera, Menga inserisce Scarpiello al posto di Tusiano nel finale, dopo 3 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine: Real Marvin batte Real Peschici 2-0, inizio col piede giusto per i foggiani che sognano un campionato da protagonisti.

A.S.D REAL  MARVIN FOGGIA ( 4 – 4 – 2 ) : BONNI ( 6 ) , CUPO ( 6 ), ANTENOZIO ( 6 ), BOVE ( 7,5 ), PICCOLO ( 6 ), LO CAMPO ( 6 ) C, PERDONO’   ( 6 ), GIALLELLA ( 6 )  VC, RICCI  ( 6,5 ), TUSIANO ( 6 ), VINCITORIO ( 6,5 ); IN PANCHINA : RUGGIERO ( S.V ),  SCARPIELLO ( 5,5 ),  DE  CHIARA ( S.V ),  MENGA S. ( S.V ), D’  ANGELO ( S.V ), MATILASSO  ( 6 ), ALLENATORE :  ROSARIO  MANGA ( 7 ).