San Giovanni Rotondo – Nuova Andria 2-1<br/>Niente da fare! Nuova Andria sconfitta

San Giovanni Rotondo – Nuova Andria 2-1
Niente da fare! Nuova Andria sconfitta

Stemma Nuova andriaAllo stadio “Massa” di San Giovanni Rotondo, va in scena il match tra i padroni di casa e la Nuova Andria. I Garganici allenati da mister Centra devono rinunciare a Ducange e si presentano con una squadra molto giovane, cosi come i nord Baresi della Nuova Andria, mister Di Bari per gli ospiti deve rinunciare a Zingaro e dal primo minuto schiera il giovanissimo Zinni(classe 96), in attacco assieme a Grillo e Lomonte. Pronti via e al minuto 1, padroni di casa in vantaggio. L’arbitro Natilla di Molfetta non vede un netto fuorigioco dei gialloblu locali e cosi il n.11 Montechiari può infilare indisturbato il portiere Andriese Del Zio.
E’ subito una doccia fredda per la Nuova Andria, che a questo punto reagisce a testa bassa e si riversa in attacco, senza molta fortuna però, infatti non ci sono grossi grattacapi per il portiere locale Longo. La gara non ha molto da raccontare, ma al 37′ Giordano indovina il classico gol della domenica con un destro da fuori area, così si va sul 2 a 0 per il San Giovanni, e con la Nuova Andria che non ci sta e segna al 44′ con Polichetti. Un minuto dopo gli Andriesi sfiorano il clamoroso pareggio ma la palla finisce di poco fuori. La prima frazione termina con i Garganici in vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa la contesa si presenta piu aggressiva e spezzettata da falli di gioco e cartellini gialli che fioccano in molte occasioni. Ma nonostante la Nuova Andria abbia fatto vedere cose interessanti non riesce a trovare il pareggio…Nel finale i padroni di casa colpicono una traversa, e nei minuti di recupero gli ospiti provano con tutte le loro forze a portare a casa almeno un punto, ma nulla da fare..
Arriva la settima sconfitta in otto gare disputate, un solo punto in classifica per una delle squadre piu giovani dell’intero campionato di Promozione Pugliese girone A, che forse paga il fatto di essere inesperta . Domenica prossima intanto, gara interna contro la Rutiglianese.

SAN GIOVANNI: Longo, Ciccone, Di Iorio, Melchionda, Fiorentino, Giordano, Cristofaro(75′ Tenace), Turco, Di Monte(46′ Palumbo), Gemma, Montechiari. A disp. Delli Muti, Coco, Savino, Pennella, Martino. All. Centra

NUOVA ANDRIA: Del Zio, Colasuonno, Cassetta, Lops, A. Di Palma, Conversano(86′ Caporale), Polichetti, D’ Ambrosio, Zinni(79′ Zagaria), Grillo(54′ Storelli), Lomonte. A disp. Crisantemo, Ziri, Reggente, Piccinni. All. Di Bari

ARBITRO: Natilla di Molfetta
ASSISTENTI: Centrone e Ciocia di Molfetta
RETI: al 1′ Montechiari(Sgr), al 37′ Giordano(Sgr), al 44′ Polichetti(A)
NOTE: espulso al 92′ Montechiari(Sgr) per doppia ammonizione