Lesina – Poggio Imperiale 3-0 <br/> Terzo successo per i lagunari

Lesina – Poggio Imperiale 3-0
Terzo successo per i lagunari

Terza vittoria consecutiva per il Lesina di mister Caroppi. Dopo le vittorie con San Nicandro e San Pietro i lagunari fanno il bottino pieno anche nel derby con il Poggio Imperiale, vincendo per 3 a 0, arrivando cosi da soli in testa della classifica con 9 punti . Il mister decide di scendere in campo con il 4-4-2 tradizionale e schiera: Conte, Orlando, Maurizio, Natale, Augelli N., Protano, Avellino, Pezzicoli E., Augelli D. N., Mininno e Leggeri.
Primo tempo nervoso con varie ammonizioni nelle file degli ospiti e con l’espulsione dell’allenatore per protesta. Primi minuti di studio tra le due formazioni ma al 20′ la partita viene sbloccata dalla strepitosa zuccata di Orlando(al suo primo gol con la maglia del U.S.D. Lesina) che approfitta del calcio piazzato dalla trequarti di Protano. Nel finale del primo tempo il raddoppio di Mininno su una azione ben orchestrata con Pezzicoli E. con un tiro che beffa il portiere sul primo palo.
Ripresa con gli ospiti che cercano in tutti i modi di riprendere la partita aggredendo,cambiando uomini e modulo di gioco ma impattano sul muro difensivo lesinese. La squadra di casa gestisce bene la partita senza prendere rischi e nel finale dopo l’espulsione di un giocatore nelle file degli ospiti, trova il gol (dopo una bella triangolazione con Pezzicoli E.) Augelli D.N. con un destro all’incrocio dei pali che fissa il risultato sul definitivo 3-0. Un inizio cosi era inaspettato ma ora i lagunari sognano un campionato da protagonisti, e i loro tifosi si chiedono dove questi ragazzi del mister Caroppi possono arrivare?