Squadra del Cuore – Real Marvin 4-1 <br/>Seconda sconfitta in stagione per la Marvin Fg

Squadra del Cuore – Real Marvin 4-1
Seconda sconfitta in stagione per la Marvin Fg

stemma MarvinSeconda sconfitta stagionale per la Marvin Foggia del Presidente Pontone. Nell’anticipo di Domenica mattina, sul campo della Squadra del Cuore di Rodi Garganico, gli undici foggiani escono sconfitti con con un rotondo 4 – 1.
Buono il primo tempo della Marvin che parte bene, anche se subisce il gol ad opera del capitano dei locali su calcio di punizione. Nella ripresa arriva il gol del pareggio ad opera di Matillasso, su calcio di rigore. Gli ospiti si rilassano e subiscono altre tre reti, ad opera di Sinigagliese, Petrosino, ed infine Tavaglione.
Ora ci si attende dalla Marvin una prova di carattere per un pronto riscatto già dalla prossima giornata.