Cagnano Varano – Tre Torri Torremaggiore 2-1 <br/>Bella vittoria per i ragazzi di Mr Stefania

Cagnano Varano – Tre Torri Torremaggiore 2-1
Bella vittoria per i ragazzi di Mr Stefania

Domenica con un tempo quasi proibitivo, tantissimo freddo al comunale di Cagnano Varano i ragazzi di mister Stefania ottengono 3 punti importanti per la classifica.
Nel primo tempo i padroni di casa anche avendo il vento a loro favore non sono riusciti a essere pericolosi a parte i calci piazzati.
Nel secondo tempo Mister Stefania non varia nessuno degli undici elementi in campo, e dopo soli 5 minuti il Cagnano si porta in vantaggio grazie al suo capitano Orfeo, che riceve una bella palla da Caldararo ed insacca all’incrocio dei pali con un bel destro. Il Cagnano continua a pressare e il Real Torremaggiore non riesce a reagire. Al 20′ ospiti in inferiorità numerica… intervento da ultimo uomo e calcio di rigore, sul dischetto si presenta il capitano che però si fa ipnotizzare dal portiere ospite.
I bianco-rossi non si demoralizzano ma anche il Real inizia a rendersi pericoloso e si affacciano alla porta difesa da Di Nauta, che ha effettuato grandi parate nel corso della partita.
A segno pero’ vanno ancora i ragazzi di Cagnano grazie ad un ulteriore calcio rigore. Questa volta, è D’uva Simone  sul dischetto e mette il pallone sotto il set.
Nel finale vero e proprio assedio verso la porta del Cagnano da parte del Real che riesce ad accorciare le distanze grazie a D’Augelli.
Grande partita dell’ASD Cagnano Varano che con questa vittoria allunga sulla diretta inseguitrice (l’A.S.D. Ischitella).
Domenica in programma proprio lo scontro diretto Ischitella – Cagnano, al campo comunale di Rodi Garganico.

Asd Cagnano Varano: Di Nauta, Del Conte, D’Uva M., Iacovelli, Pelusi, Frattarolo, De Simone, D’Uva S., Orfeo, Caldararo, Di Tullio.
A disposizione di mister Stefania: Pelusi F., Di Nauta M.

Marcatori: Orfeo e D’Uva (Cagn.); D’Augelli (Real)