U.S.D.Lesina – Real Peschici 7-1 <br/> I lagunari si riscattano

U.S.D.Lesina – Real Peschici 7-1
I lagunari si riscattano

Lesina – Dopo la brutta prestazione della scorsa giornata contro il Sammarco persa per 5-0, la banda del presidente Giovanni Sardella si riscatta a scapito del Real Peschici, partita valida per la zona play off. Si scende in campo con un 4-4-2:Stoico, Augelli. N., Natale, Avellino, Maurizio, Colella, Augelli N.D., Pezzicoli E., Leggieri, Iacobazzi, Protano.
L’U.S.D.Lesina parte in quinta e sblocca il risultato già al sesto minuto con Protano che segna su una respinta corta del portiere (“correvo come un ventenne”cit.) e due minuti dopo con Leggieri, il capitano, che risulterà essere il migliore in campo, trova il raddoppio su assist di Iacobazzi. I Lagunari dopo il doppio vantaggio iniziale gestiscono il risultato per tutto il primo tempo, creando varie occasioni con Augelli D.N (grintoso) non finalizzate.

La ripresa inizia con la sostituzione di Augelli D.N per Tucci all’esordio stagionale, il quale sfodera una bella prestazione. Al 52esimo l’inarrestabile Iacobazzi  scende sulla fascia destra, dribbla un paio di giocatori e segna con un pallonetto il gol del 3-0. Al 60esimo Iacobazzi potrebbe bissare con un’azione personale, ma un difensore ospite salva sulla linea. Al 75esimo sale in cattedra Leggieri, si procura un calcio di punizione dal limite e sigla la sua personale doppietta con una splendida punizione di sinistro. La girandola dei cambi vede le sostituzioni di Avellino, Natale, Pezzicoli e Protano per Giagnorio, Murano, Beatrice e Villani. Il Real Peschici trova il gol della bandiera su un’autogol causato da un’incertezza di Stoico e da un rinvio non ben riuscito di Murano.
Nel finale di gara i padroni di casa dilagano rispettivamente con il primo gol stagionale di Villani su assist di Leggieri, il quale successivamente realizza la sua tripletta personale su assist di Giagnorio. Il definitivo 7-1 arriva ad opera di Giagnorio su assist di Villani.
Da rilevare in questo match il carattere e la voglia della squadra di riscattare la brutta prestazione non all’altezza del proprio valore della giornata passata contro il Sammarco, e la presenza di Iacobazzi ha contribuito notevolmente a dar geometria e possesso palla alla squadra quindi si è potuto esprimere al meglio le iniziative dei singoli, bravo anche a far muovere la squadra con una coralità mai vista fin ora.