Nuova Andria – Gargano Calcio 3-0 <br/>Una super Nuova Andria stende il Gargano Calcio

Nuova Andria – Gargano Calcio 3-0
Una super Nuova Andria stende il Gargano Calcio

Mr. Nicola Reggente

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Nuova Andria contro il Gargano calcio. I biancoazzurri allenati da mister Reggente scesi in campo col giusto piglio e con la rabbia agonistica che serve in partite del genere, riescono a cogliere 3 punti fondamentali in chiave salvezza. Reggente deve rinunciare allo squalificato Di Candia, e presenta Conversano al rientro, come ala sinistra. Dall’altra parte i Garganici allenati da Vlassis, senza alcune pedine soprattutto in difesa affidano il compito di scardinare la difesa andriese al bomber Salerno  assistito da Latorre e Guerriero.  Il match inizia e a fare la partita sono i padroni di casa. Al minuto 8 ci prova capitan Lomonte di testa, palla di poco alta. Ci prova anche Piccinni al 18’ ma nulla da fare. Al 21’ però la Nuova Andria passa in vantaggio. Da un fallo laterale sulla destra è rapido e lesto Luca Piccinni(classe 95) a trafiggere il portiere ospite Vecera, è 1 a 0 per la Nuova Andria! Non sazia del vantaggio la squadra andriese trova un uno-due micidiale.  Al 38’ ancora Piccinni, sotto porta infila il portiere ospite e coglie la sua doppietta personale.
Passa soltanto un minuto e Nicola Zingaro si inventa il classico gol della domenica con un destro magico che batte Vecera. 3 a 0. Nuova Andria spumeggiante e Gargano calcio tramortito. Il primo tempo termina con la Nuova Andria in vantaggio di 3 reti. Cosi nella ripresa i biancoazzurri possono amministrare il cospicuo vantaggio al cospetto di un Gargano calcio abulico che tenta qualche sortita offensiva senza fortuna. Vittoria importante come detto per la Nuova Andria che ha mostrato grinta da vendere in questa gara. Laluce è stato il migliore in campo per i biancoazzurri ma tutti gli uomini schierati in campo hanno dato tutto. Domenica prossima la Nuova Andria riposerà dato che doveva giocare in trasferta contro il Locorotondo radiato dal campionato. Arriveranno 3 punti a tavolino,. Poi mercoledi 8 ci sarà il recupero interno contro il San Giovanni Rotondo.

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Colasuonno, Ziri, Laluce(81’ Storelli), Polichetti, Cassetta, Lomonte(77’ Lops), D’ Ambrosio, Piccinni, Zingaro, Conversano(71’ Albano). A disp. Crisanti, Di Palma, Rizzi, Zagaria. All. Reggente

GARGANO CALCIO: Vecera, Mastropaolo, Iannone, Di Stolfo, Martella, Del Conte, La Roia(51’ Carretto), Ranieri, Latorre, Guerriero(61’ D’ Aprile), Salerno. A disp. D’Errico, Cercone, Mabchour, Papagno, Paolino. All. Vlassis

ARBITRO: Natilla di Molfetta
RETI: al 21’ e 38’ Piccinni, al 39’ Zingaro