Foggia Calcio – Celle di San Vito 4-0 <br/>bella prova allo Zaccheria

Foggia Calcio – Celle di San Vito 4-0
bella prova allo Zaccheria

stemma Celle di San VitoTermina con il risultato di 4 – 0 la seconda amichevole stagionale per i ragazzi di mister Borrelli, che mercoledi’ scorso avevano affrontato l’Atletico Vieste al Riccardo Spina.
Seppur con i carichi di lavoro la compagine dauna non e’ stata da meno agli uomini di Padalino, infatti il primo tempo finiva con il parziale di 1 – 0, rete di Ardore quasi allo scadere.
Nella ripresa con gli innesti di gente di categoria come Agnelli e Quinto  il Foggia ha cominciato ad accelerare i ritmi trovando la seconda e la terza rete nel primo quarto d’ora con Giglio e Agostinone. Verso lo scadere un altro gol di Giglio sanciva il definitivo 4 – 0.-
La ripresa degli allenamenti e’ prevista per Lunedi pomeriggio presso il campo di San Ciro.