Real Biccari – Biccari 1-0 <br />Il Real s’impone nella stracittadina

Real Biccari – Biccari 1-0
Il Real s’impone nella stracittadina

In una partita dai toni agonistici elevati, come ogni derby che si rispetti, il Real Biccari s’impone per 1 a 0 sulla concittadina Biccari mettendo in tasca i primi 3 punti di questo campionato di seconda categoria.

Risultato bugiardo che sta molto stretto alla squadra del presidente Gennaro Iannelli, che anche quest’anno ha messo su’ una squadra competitiva per far bella figura in questo campionato e portare in alto il nome del paese. Uno scarto minimo sulla carta ma che sarebbe potuto essere molto di più per le occasioni non finalizzate dagli avanti giallo verdi. Almeno tre i salvataggi sulla linea dei difensori “ospiti” oltre a clamorosi errori sotto porta della prima linea del Real Biccari. Il gioco del mister Alfredo Bertozzi si comincia a vedere fin dalle prime battute di gara, dove con incursioni dalle due fasce, sia con Bruno che con Petronella(ennesima gara disputata ottimamente) riescono a creare ottime palle che necessitano di essere solo deviate in rete, ma sia Pellegrino che Perna, non riescono ad avere il guizzo vincente.
Poi è Augelli con un’incursione solitaria ad impensierire la difesa del Biccari, saltando due uomini e creando l’ennesima palla gol che non viene sfruttata a dovere e consentendo un salvataggio alla difesa avversaria. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0 a 0 che invece ai punti avrebbe dato una vittoria largamente meritata al Real Biccari. Da segnalare che il portiere di casa, Curiale, rimane praticamente inoperoso nel primo tempo. La ripresa è quasi lo stesso copione dei primi 45′, il Real crea gioco e occasioni e il Biccari, forte del risultato che li tiene a galla, prova qualche giocata ma senza impensierire l’estremo difensore giallo verde. I soliti Pellegrino e Perna si trovano in varie circostanze soli avanti al portiere, ma sciupano quel tanto meritato vantaggio. A 75′ mister Bertozzi cala l’asso, inserendo in campo Cappetta, classe ’95 proveniente dal Roseto, che si rivela decisivo per la conquista del bottino pieno. Su un cross del solito Petronella, il neo entrato sovrasta il suo marcatore diretto e di testa mette la palla alle spalle del portiere ospite, sbloccando il match nel modo più giusto per quanto visto per tutta la gara. Al triplice fischio, il Real Biccari festeggia in maniera contenuta, consapevole del risultato bugiardo di 1 a 0 a causa dei tanti errori sotto porta che non hanno consentito di triplicare le roboanti vittorie ottenute sempre contro il Biccari nei due derby di coppa (4-2 e 6-1)