Serie D: Il Marcianise torna a vincere

Il Matera si impone con un secco 3-0 sul Brindisi, allo Jacovone va in scena il festival del gol, Taranto supera Bisceglie 4-2. Pedalino regala i tre punti al monopoli contro la Turris. Serrata la lotta per non retrocedere. Successo che vale doppio per il Grottaglie contro il Freancavilla, vince anche il Gladiator, perde il San Severo. Solo un pareggio per il Metapontino

Braccato. Il Marcianise torna a vincere ma Taranto e Matera non mollano la presa, a dividere le tre squadra ancora un solo punto. Vince il Monopoli, si fermano Brindisi e Turris. La quarta giornata di ritorno ha emesso questi verdetti. Ma andiamo per gradi. Citro e Iadaresta consegnano i tre punti al Marcianise contro il Manfredonia. Dimenticato immediatamente lo stop di sette giorni fa con il Vico Equense. Una rete per tempo e pratica archiviata. Gol e spettacolo per Matera e Taranto. La formazione di Cosco liquida con un secco 3-0 il Brindisi grazie alla doppietta di Iannini ed il gol di Picci. Brindisi non pervenuto. Pioggia di gol allo Jacovone, gli uomini di Papagni si aggiudicano il derby con il Bisceglie per 4-2. Sugli scudi il difensore Riccio, autore di una doppietta. Il gol di Pedalino al quinto minuto del primo tempo è sufficiente al Monopoli per superare le resistenze della Turris. Vittoria e sorpasso in classifica per i bianco-verde. Cade il Francavilla in terra pugliese. A Grottaglie è la formazione tarantina a raccogliere l’intera posta in palio, non solo, l’undici di Pettinicchio incamera tre punti d’oro per la lotta salvezza. Successo importante anche per il Gladiator. Nello scontro salvezza conla Puteolana, Del Gaudio decide la sfida per i ragazzi di mister Cimmino. Male il San Severo, sconfitto sul campo del Gelbison per 1-0. Chi resta ancorato in fondo alla classifica è il Real Metapontino, fermato sull’1-1 dal Vico Equense. Ha riposatola MarianoKeller.