Real Gioia – Lizzano 1-0

Terza vittoria consecutiva per la FBC Gravina. Tra le mura amiche del Comunale i ragazzi di Zinfollino battono il Lizzano per 1-0. Ospiti combattivi, in lotta per non retrocedere, arroccati in difesa per tutta la partita. Scardinare la difesa tarantina non è facile per Gilfone e compagni ma è Ieva, nel secondo tempo, a trovare il guizzo vincente ed a regalare i tre punti ai gialloblu che non conoscono la sconfitta da ben dodici turni.

Gravinesi che conquistano il quarto posto della classifica, a pari punti con il Leverano, in attesa del recupero di Novoli-Fragagnano, rinviata per il campo impraticabile. In zona play-off da segnalare le vittorie di Leverano e Tricase, in trasferta rispettivamente ad Alberobello e Laterza. Il San Vito cade in casa contro la capolista Putignano.

Domenica prossima il match che deciderà l’intera stagione. I gravinesi saranno di scena a Tricase, terza forza del campionato e distante solo un punto dalla FBC. Contemporaneamente partite poco complicate attenderanno Fragagnano, San Vito e Leverano, che affronteranno rispettivamente Maglie, Carovigno e Puglia Sport Laterza, squadre che ormai non hanno più nulla da chiedere al campionato. Dunque, molto probabilmente, ai gravinesi servirà una vittoria per ottenere l’accesso ai play-off.