Atletico Mola – Bitonto 2-1 <br />buona la prima.

Atletico Mola – Bitonto 2-1
buona la prima.

Comincia con una vittoria davanti al pubblico amico la nuova stagione dell’Atletico Mola targato Muzio Fumai, un 2-1 in rimonta che consentirà ai biancazzurri di partire con un leggero vantaggio nella gara di ritorno in programma tra sette giorni in quel di Bitonto.

Nel primo tempo le due formazioni si annullano a centrocampo e bisogna aspettare venti minuti per assistere alla prima emozione del match,triangolazione Ventura-Zonno-Serri con l’esterno molese che si fa bloccare la conclusione dall’estremo bitontino DeBlasio in disperata uscita.Al 24′ ci prova Ventura di testa a trasformare in gol un bel cross del difensore Fumai, la palla sfila a fin di palo. Al 27′ è per i neroverdi con un colpo di testa su cross di Vittorio a sfiorare la marcatura mentre al minuto 33 il centrocampista con un tiro potente e preciso da fuori area, sigla una magnifica rete, 0-1 e squadre negli spogliatoi. Nella ripresa la gara stenta a decollare con un Bitonto molto attento a coprire tutte  le zone del campo e con un Mola mai seriamente pungente in attacco solo il gran gol di Tenzone al minuto 57 con una palla a giro leggermente deviata da un difensore neroverde da la sveglia ai biancazzurri che iniziano ad imbastire buone trame di gioco.
Tenzone prima e Desimini poi sfiorano il vantaggio per i ragazzi di Fumai che al 65′ con capitan Schirone reclamano a gran voce un calcio di rigore che l’arbitro Vogliacco non concede,direttore di gara che tre minuti piu’ tardi allontana dal rettangolo di gioco il mister del Bitonto Onofrio Fino.L’Atletico continua a spingersi in avanti in cerca della rete del sorpasso che giunge al minuto 82 sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie a Ventura abile ad infilare la palla sul primo palo. Non succede piu’ nulla sino al novantesimo con il Mola che si aggiudica il primo round ma con un Bitonto che promette gran battaglia nella gara di ritorno.