Atletico Tricase -Fragagnano 0-2 <br />Primi gol e prima vittoria

Atletico Tricase -Fragagnano 0-2
Primi gol e prima vittoria

Finalmente arrivano i primi gol biancoverdi e la prima vittoria in campionato su un campo difficilissimo come quello di Tricase, dopo una partita incanalate bene e gestita in maniera quasi perfetta dagli uomini di Mister De Falco.

Il Fragagnano parte con il piede giusto trovando dopo appena 4′ le reti di Rito e di Kunde (alla prima da titolare). Dopo un avvio traumatico, i locali cercano di affacciarsi dalle parti di Maggi, ma senza produrre alcun risultato, grazie anche ad un Maggi molto attento. Il Fragagnano sfiora il 3-0 prima con Rito (la sua conclusione dal limite finisce alta) e poi con Notaristefano che si fa pescare in fuorigioco (molto dubbio) a tu per tu con il portiere. Negli ultimi 10′ del primo tempo il Tricase prova a diminuire lo svantaggio anche da calcio piazzato, ma le loro conclusioni finiscono ampiamente fuori dallo specchio. Nel secondo tempo il Fragagnano gestisce il vantaggio senza incorrere in grandi pericoli, solo in un occasione Maggi è impegnato seriamente, ma come al suo solito, blocca con grande sicurezza. Finisce così la partita tra la gioia del Fragagnano e le proteste da parte dei tifosi rossoblu.

USD FRAGAGNANO: Maggi, Micelli, Cimino, Arcadio (78′ Pisano), Calò, Di Stani, Kunde, Greco, Rito (87′ Cuocci), Cellamare, Notaristefano (65′ Galeano). A disp: Sergi, Mascia, Cavallera, Pappone. All. Mariano Scialpi

ATLETICO TRICASE: Laghezza, Mele (45′ Urso), Romano, Castrignano (45′ Greco), De Benedectis, Rizzo, Botrugno (73′ Pirelli), De Braco, D’Amico, Garrapa, Striano. A disp: Baglivo, Trotta, Congedi, Di Seclì. All. Giuseppe Branà

Reti: 1′ Rito, 4′ Kunde
Ammoniti: Arcadio (F), Rito (F),  Botrugno (T), De Braco (T)