Fragagnano – Real Alberobello 2-0 <br />il Fragagnano continua la sua striscia positiva

Fragagnano – Real Alberobello 2-0
il Fragagnano continua la sua striscia positiva

Il Santa Sofia si rivela anche oggi un arma letale per gli ospiti, il Fragagnano continua la sua striscia positiva portando a casa altri 3 punti fondamentali sotto la firma di Arcadio e Manuel Cuocci che si inventano due eurogol.

Nella prima frazione di gara il Fragagnano attacca senza riuscire ad insaccare, tra le occasioni più clamorose c’è da segnalare la traversa di Cimino da calcio piazzato dai 25 metri. Maggi viene impegnato solo poche volte facendosi trovare sempre pronto. Il primo tempo si chiude con ben sei palle gol per il Fragagnano.

Nel secondo tempo, il Fragagnano si riversa nella metà campo ospite cercando il gol in tutti i modi, gol che poi arriva grazie ad un Jolly pescato da Arcadio. Nei minuti restanti la partita si infiamma, ben due le espulsioni per l’Alberobello, ma è sempre il Fragagnano ad avere il pallino del gioco fino ad arrivare al raddoppio con Manuel Cuocci al 90′

USD FRAGAGNANO: Maggi, Micelli, Cavallera, Arcadio (83′ Pisano), Calò, Di Stani, Kunde, Cimino, Rito (86′ Cuocci), Cellamare, Notaristefano (65′ Galeano). A disp: Sergi, Piccione, Pappone, Dimichele. All. De Falco

REAL ALBEROBELLO: Orlandino, Marangi, Santoro, Pace, Convertini, Palazzo, Daddato (Di Fonzo), Agostino, Marco (Diddio GA), Lippolis (Di Mola), Stanisci. A disp: Ventrella, Laera, Pezzolla, Diddio G. All. Caroli

Reti: 69′ Arcadio, 90′ Cuocci

Ammoniti: Di Stani, Cimino, Marangi, Marco

Espulsi: Palazzo, Daddato