Nuova Spinazzola – Nuova Andria 0-0 <br />buon pari esterno in coppa Puglia

Nuova Spinazzola – Nuova Andria 0-0
buon pari esterno in coppa Puglia

Un’istantanea della gara

Buon pari in trasferta per la Nuova Andria, sul campo della Nuova Spinazzola. Al comunale “Alen Fasciano” di Spinazzola, si gioca l’andata del secondo turno di coppa Puglia. A sfidarsi sull’erbetta sintetica del campo spinazzolese, ci sono i padroni di casa dello Spinazzola e la Nuova Andria. La squadra di mister Sinisi, si presenta al match in formazione rimaneggiata. Squalificati Caporale, Di Palma, Pomarico e Quacquarelli. Diversi gli indisponibili per gli andriesi, che per l’occasione mettono in mostra alcuni giocatori dalla Juniores. Parte dal primo minuto, D’Avanzo classe ’97, centrale di difesa in coppia con Ziri. Rientra Erminio, schierato a sinistra, mentre a destra c’è Di Chio. Dal primo minuto anche Pisicchio e D’Errico. Anche lo Spinazzola ha qualche assente. Non sono stati della partita, gli squalificati Bove, Carbone e Solimando. Fuori anche Scilimato. La gara inizia ed è lo Spinazzola a farsi preferire. La squadra dell’allenatore/giocatore De Sario, spinge e al 23’ il n. 7 Antonicelli, scheggia il palo alla sinistra di Crisantemo. I locali continuano il forcing, e al minuto 30 ci prova De Sario, grande sinistro e ottima la risposta di Crisantemo che devia in angolo. La Nuova Andria si fa vedere dalle parti del portiere locale Vincenzo Carbone, al 39’. Dopo un corner, è D’Errico a calciare alto. Al 43’ calcio di punizione ben battuto da De Sario per lo Spinazzola, para Crisantemo con l’aiuto della traversa. Termina un primo tempo in cui a dirla tutta, lo Spinazzola si è fatto preferire all’inedito 11 schierato dalla Nuova Andria. Nel secondo tempo, gli uomini di mister Sinisi, giocano meglio e sfiorano la rete del vantaggio con Tesse al 2’. Sporadiche le azioni, sia da una parte che dall’altra, con tanto agonismo, tenuto bene a bada dall’arbitro, la signorina Giorgia Cacciapaglia della sezione di Bari. Al 78’ calcio di rigore a favore dello Spinazzola. Sul dischetto va il n. 10 Giacomo Quattromini, ma Crisantemo dice di no e con un grande intervento salva i suoi dalla capitolazione. Nei restanti minuti non succede quasi nulla, così la gara termina col risultato di 0 a 0. Un risultato tutto sommato buono per gli andriesi, considerando la formazione in piena emergenza. Chi è stato schierato ha dato il meglio, e quindi il verdetto è rinviato alla gara di ritorno che si disputerà al “Monsignor Addazi” di Trani, il prossimo 13 novembre. Intanto domenica, in campionato, occhi puntati sulla difficile trasferta di San Marco in Lamis, contro l’Asd San Marco.

NUOVA SPINAZZOLA: V. Carbone, Ungaro, F. Palumbo(64’ Minore), De Sario, Di Noia, R. Palumbo, Antonicelli(61’ Piarulli), Ariuolo, De Dominicis, Quattromini, Minervino. A disp. Di Tullio, Blasi, Bucomino, Galantucci, Tarantino Santiago. All. A. De Sario

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Di Chio(67’ Albo), Erminio(46’ Calvi), Pisicchio, D’Avanzo, Ziri, D’Errico, Lorusso, Tesse, Loconte, Coppola(80’ Piciocco). A disp. Mancino, Zingaro, Attimonelli. All. C. Sinisi

ARBITRO: Giorgia Cacciapaglia di Bari