Atletico Mola – Vigor Trani 2-2 <br />un punto che lascia l’amaro in bocca.

un punto che lascia l’amaro in bocca.

Le squadre in campo

Mola – Trani

Ventura e Fumai M. non bastano, il Trani acciuffa il pareggio nel finale.

Serviva una prova di maturità da parte dei ragazzi di Mister Fumai per cancellare una settimana ricca di polemiche a causa delle note vicende legate all’inagibilità del Caduti di Superga e per 88 minuti i biancazzurri hanno accarezzato il sogno di conquistare tre punti importantissimi per il morale e per il rilancio in ottica playoff. Tra le fila molesi out per squalifica Anglani e Schirone e per infortunio Anaclerio, trovano spazio negli undici iniziali Petruzzelli tra i pali, Lorusso e Fumai N. coppia centrale, sugli esterni Grimaldi e Palermo, a metà campo De Santis, De Tullio e Salvadore, in avanti giostrano Serri, Fumai M. gran protagonista del match e Ventura. Nelle fila tranesi scendono in campo Orizzonte, Pinto, Depaulis, Cioffi, Rubini, Pasquadibisceglie, Martinelli, Riontino, Manzari, Albrizio e DiGennaro. Parte forte l’Atletico che passa in vantaggio già al minuto 12, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ventura è il più lesto di tutti, con un preciso colpo di testa ad insaccare la rete del vantaggio molese. Al 19′ esce Serri per infortunio ed entra un propositivo Zonno, due minuti piu’ tardi ci prova ancora Ventura sempre di testa su cross di De Santis ma Orizzonte fa buona guardia. Per la Vigor da segnalare un calcio di punizione di un ottimo Manzari che sorvola la traversa. Intorno alla mezz’ora, nel giro di tre minuti il Mola si rende pericolosissimo prima con Ventura, con palla che sfiora il palo, poi con Fumai M. che raccoglie una palla scodellata in area tranese ma conclude debolmente tra le braccia di Orizzonte ed in fine con Grimaldi che costringe l’estremo ospite,con un bel tiro a giro ad un ottimo intervento per deviare la palla in angolo. Il Trani spezza il predominio molese al minuto 38 con Albrizio la cui conclusione termina di poco alta sulla traversa. Episodio molto dubbio al 41′ in area ospite con un tocco di mano evidente di un difensore non sanzionato dall’arbitro Tucci di Ostia Mare la cui prova è risultata senza ombra di dubbio insufficiente. Ultima emozione della prima frazione di gioco è ad opera di Fumai M. la cui conclusione sfila ad un metro dal palo. Nella ripresa subito doppio cambio nella formazione ospite con Doumbia e Losappio in campo e nuova protesta molese per una trattenuta apparsa anche questa evidente ai danni di Ventura. Palermo al 58′ colpito al volta da un’avversario è costretto a lasciare la contesa, al suo posto Guglielmi con Salvadore che scala nella posizione di terzino destro. Al minuto 62 la Vigor Trani trova il gol del pari grazie ad un assist di Manzari bravo a mettere Albrizio nelle condizioni migliori per battere l’incolpevole Petruzzelli.
Gli ospiti spingono in cerca del gol del sorpasso e ancora una volta Manzari si dimostra un calciatore di categoria superiore servendo nuovamente Albrizio ma in questa occasione è bravissimo Grimaldi a capire tutto e a salvare sulla linea. Al 69′ Fumai M. con una rasoiata da fuori area riporta il Mola in vantaggio. Al 75′ Ventura, servito da Fumai M. ci prova ma la sua conclusione è da dimenticare, tre minuti piu’ tardi è Petruzzelli a salvare la sua porta sul solito Manzari che si ripete al 80′ con palla che si spegne ad un soffio dall’incrocio dei pali. Al minuto 87 Grimaldi in gran velocità ha la possibilità di chiudere la contesa ma Orizzonte devia in calcio d’angolo, un minuto piu’ tardi Manzari riesce spalle alla porta, a girarsi e a piazzare in fondo al sacco la palla del definito pareggio. Al 92′ ancora l’attaccante ospite sfiora la rete del clamoroso vantaggio, decisivo per le sorti dell’incontro risulta il grande intervento di Petruzzelli. Termina cosi’ con il risultato di 2-2, una gara molto divertente e combattuta, l’Atletico conquista un punto che non smuove in maniera concreta la classifica anche se i ragazzi di mister Fumai sono apparsi molto propositivi e specialmente nel primo tempo hanno controllato in scioltezza il match regalando poco o nulla ad un Trani che sicuramente reciterà un ruolo da gran protagonista in questo campionato di eccellenza pugliese.Prossimo impegno per i molesi è fissato per domenica 9 novembre quando i biancazzurri faranno visita allo Sporting Altamura.