Sportmania – Bella Vita Puglia 4-0 <br /> Cerignola vincente da 5 turni

Sportmania – Bella Vita Puglia 4-0
Cerignola vincente da 5 turni

La squadra con il cuore Cerignolano continua a mantenere di sei lunghezze la distanza con il Sauri di Mr.Borrelli. Partita ostica e nervosa si prospettiva contro un Bisceglie quarto in classifica e pronto a dar battaglia. Il nostro mister ” Condottiero ” Schiavone sorprende gli addetti al lavoro usando un modulo diverso alla vigilia di questa partita.

In difesa oltre al portiere Gervasio c’è il trio di difesa gli esperti R. “Roccia” Orteca ,D.”Capitano” Carducci e G. Toscanelli.
Nel cuore del centrocampo a quattro questa volta c’è l’under Francesco”Geometra” DiPalo al suo fianco il bomber  A.”Bomber ”  Guglielmi sopresa. Sulle fasce a destra M.Tarricone e  M.Misino sull’altra fascia.
In attacco il trio A. “Estroso” Tarantino , P.”Boa” Pinnelli e M.Castro . Il condottiero schiera a sorpresa li davanti  il trio di attacanti per trovare soluzioni diverse contro un arcigna difesa barese  e P.”Boa” Pinnelli per far salire la squadra e sopratutto trovare gli inserimenti di Tarantino e Castro per la botta finale .

Fischio dell’arbitro partita combattuta e spezzettata con molte interruzioni di gioco, infatti il risultato viene sbloccato da una gran botta su punizione del nostro A.”Bomber” Guglielmi. Dopo aver sbloccato il risultato,il Bisceglie non si perde animo e combatte su ogni pallone ma con poche azioni costruite e quindi non arrivano spesso ad impensierire il nostro Portierone Gervasio. Ma si sa questa squadra è un gruppo e quando si molla un attimo la concentrazione colpisce costruendo azioni spettacolari come il secondo gol marcato da M.Castro. Proprio lui si mostra uno dei piu vivaci perchè desidera la palla e vorrebbe marcare una doppietta ma fino al primo tempo non ci riesce. Nel secondo tempo invece escono nervi a fior di pelle e nervosismi gratuiti che non fanno bene al calcio . Comunque togliendo questo piccolo particolare , la partita viene movimentata quando da un rilancio della difesa uno spunto sulla fascia sinistra dell'”estroso ” A.Tarantino porta a segno la punta centrale P.”Boa” Pinnelli. Sul 3- 0 per la squadra di ospite non c’è piu nulla da fare. Il Nostro ” Condottiero ” nell’arco del secondo tempo fa alcuni cambi sostituisce un nervoso Tarantino , Castro e Dipalo per Tucci Casieri e Caggianella ( altro under e nuovo acquisto buono il suo esordio nel cuore del centrocampo). Dopo questi cambi il Condottiero si schiera con il modulo solito 3-5-2 e li pendolo Tucci si rende pericoloso sulla fascia destra prima con una serie di dribbling e lanciando la palla in mezzo per l’inserimento dell’altro esterno M.Misino che segna ma viene ingiustamente annullato per un fuorigioco nullo . Poi viene lanciato in mezzo alla difesa avversaria che con un esterno delizioso e gol da cineteca mette a segno la quarta marcatura consecutiva .

Il Prossimo turno di questo appassionante campionato vede i nostri Campioni che vanno fuori contro il Rodi. Il Sauri invece riceve in casa l’Atletico Carapelle.