Sport Lucera – Atletico Orsara 2-0 <br /> Il Lucera chiude l’anno con una vittoria

Sport Lucera – Atletico Orsara 2-0
Il Lucera chiude l’anno con una vittoria

Lorenzo Ottaviano

L’Asd Sport Lucera si aggiudica l’ultimo impegno ufficiale del 2014, battendo, 2 a 0, l’Atletico Orsara al Comunale, nella settima giornata del Campionato provinciale di Terza Categoria e dopo due sconfitte consecutive. Le reti sono state messe a segno nel primo tempo da Ottaviano, al 22′, e da Paolo Pellegrino, al 34′, che ha trasformato un calcio di rigore assegnato per atterramento in area dello stessoPellegrino. L’Asd Sport Lucera ha sempre mantenuto l’iniziativa del gioco, tranne nel primo quarto d’ora della ripresa, quando gli ospiti hanno accennato una reazione nel tentativo di ridurre lo svantaggio, ma la retroguardia di casa, chiudendo prontamente gli spazi, ha evitato che Facoltosovenisse chiamato in causa. Il bottino della squadra celeste, tuttavia, sarebbe stato più cospicuo se i giocatori lucerini avessero avuto maggiore lucidità al termine delle tante azioni costruite; è probabile che sulle gambe abbia pesato lo sforzo sostenuto nell’amichevole di venerdì scorso con il Biccari, gara veloce e fisicamente dispendiosa. Al di là di tutto, la vittoria odierna conferma che il volto della squadra è cambiato e che con maggiore amalgama – rinunciando in qualche occasione al gioco lezioso – sarà possibile attuare meccanismi di gioco con meno sbavature. La pausa natalizia ferma il campionato per due settimane; si torna in campo domenica 4 gennaio 2015 e L’Asd Sport Lucera sarà in trasferta contro lo Sporting Apricena.

ASD SPORT LUCERA Facoltoso, De Stasio (11′ st Conforte), Vecchiarino (24′ st Scioscia), Dellisanti, Pappano, Rotunno (20′ st De Troia), Pellegrino Nicola (20′ st Angelilli), Di Giovine, Ottaviano, Ieluzzi (42′ pt Lione), Pellegrino Paolo. All. Ardore. A disp. Ialeggio, Ricci.