Sauri-Herdonia 2-2

A volte si può essere felici anche senza selfie. Risultato finale Sauri – Herdonia 2-2. Esito insperato dopo aver subito l’ 1-0 con Di Feo abile a colpire sotto porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio arriva alla mezz’ora con il solito Angerame abile ad insaccare in acrobazia un cross proveniente da sinistra. Il primo tempo finisce 2-0 per i padroni di casa. Nella seconda frazione i padroni di casa prendono progressivamente coraggio complice anche un atteggiamento remissivo del Sauri. Il 2-1 arriva al 75′ con l’ ex Tommaso Stramaglia abile ad insaccare una ripartenza rifinita da Carmellino. Dieci minuti più tardi è ancora festa. Punizione dal limite procurata dallo stesso Stramaglia che trasforma sul primo palo sorprendendo il portiere avversario. 2-2 e grande festa per i numerosi tifosi biancazzurri accorsi a Castelluccio a sostenere la squadra. Un punto che vale oro per come è maturato e per il valore tecnico indiscutibile degli avversari. Giovedì si torna in campo ad Ordona ore 14.30 per il recupero di campionato contro il Sannicandro.