Toma Maglie – Gigi Bruno: Un pareggio che sta stretto

Il pareggio per 1-1 ottenuto sul terreno del Carovigno ha permesso alla Toma Maglie di portare a cinque la sua striscia di risultati utili consecutivi. “Il risultato ci va stretto– sottolinea il trainer Gigi Bruno -.Abbiamo sbloccato il risultato in avvio di primo tempo con Gianni Pedone e poi abbiamo subìto il pareggio dei padroni di casa prima di andare al riposo, direttamente su una punizione determinata da un nostro errore. Nella prima parte della ripresaabbiamo rischiato la beffa, in quanto l’arbitro ha concesso al Carovigno un penalty assolutamente inesistente, che il nostro portiere Gabriele Nutricato è stato bravo a neutralizzare. In seguito, abbiamo attaccato, creando quattro limpide palle-gol, su tre delle quale l’estremo difensore avversario ha compiuto altrettante prodezze. Sono soddisfatto in quanto stiamo crescendo sia sul piano del gioco che su quello della mentalità“.