Audace Barletta: reti bianche nel derby con la Nuova Andria

I ragazzi dell’Audace

Buon punto per i biancorossi ormai praticamente salvi

Un punto da accettare di buon grado, un punto che avvicina sempre più i biancorossi all’obiettivo salvezza. È terminato con il risultato di 0-0 il derby giocato ad Andria tra la Nuova Andria e l’Audace Barletta, valevole per la 28^ giornata del girone A del campionato di Prima Categoria. I biancorossi con questo pareggio mantengono 10 lunghezze di vantaggio sulla quintultima piazza quando mancano 5 match alla conclusione della stagione.

La gara
Il match comincia in maniera contratta, le due squadre non riescono ad esprimersi al meglio e non offrono uno spettacolo piacevole. Bisogna attendere la fine della prima frazione per trovare la prima occasione, la firma Tesse che con un colpo di testa spedisce la sfera di poco a lato. La risposta dell’Audace Barletta arriva pochi istanti dopo con Nicola Musti che impegna severamente l’estremo di casa Zingaro il quale respinge in angolo il tiro del n. 9 barlettano. La ripresa si apre con la più grande occasione dell’Audace: Piccinni conclude, l’incrocio dei pali gli nega la gioia del gol. Successivamente è ancora Piccinni a sfiorare il gol ma questa volta non è la sfortuna, bensì l’imprecisione a negargli la marcatura. L’ultima occasione del match è di marca Nuova Andria ed è confezionata da Quacquarelli che calcia bene ma colpisce l’esterno della rete. Finisce dunque 0-0, l’Audace Barletta è quasi salvo e domenica prossima vincendo in casa contro l’Atletico Stornara potrebbe addirittura avvicinarsi alle zone alte della classifica.

NUOVA ANDRIA-AUDACE BARLETTA 0-0

Nuova Andria: Zingaro, Di Palma, De Nigris, Caporale, Cassetta, Pasculli, Calvi (Di Venosa), Loconte, Tesse, Quacquarelli, Lorusso (Pisicchio). All. Sinisi

Audace Barletta: Torre, Riondino Car, Terlizzi, Adesso, Spinazzola, Quinto, Filannino Ric, Lanotte, Musti N. (Piccinni), Ricco (Giannella), Cafagna. All. Filomeno

Arbitro: Scaraggi di Molfetta